¿Qué es el concentrado de vino?
El concentrado de vino es una sustancia natural que se obtiene de la concentración de vinos tintos y blancos previamente seleccionados y convenientemente desalcoholizados. También conocido como extracto de vino, es un ingrediente aromático muy apreciado en la industria alimentaria por sus cualidades organolépticas.
En Vinumar somos especialistas en concentrados de vino
En Vinumar somos especialistas en la elaboración de concentrado de vino (también conocido como extracto de vino). La experiencia, unida a la fuerte inversión en equipamientos de alto rendimiento, nos permiten ofrecer una gran flexibilidad, pudiendo adaptar nuestras producciones de concentrado de vino a las necesidades del cliente.Además, nos encontramos en una de las principales zonas productoras de uva a nivel mundial, por lo que el acceso a la materia prima está garantizado. Esta proximidad también nos permite procesar la materia prima de manera inmediata, manteniendo sus propiedades y obteniendo un concentrado de vino puro de alta calidad.
¿Cuáles son las aplicaciones del concentrado de vino?
El concentrado de vino puede tener diferentes aplicaciones, pero es en la industria alimentaria y de bebidas donde su uso se encuentra más generalizado. Los extractos de vino son muy utilizados como bases culinarias en la preparación de salsas, marinados, o platos preparados. También son utilizados en la formulación de bebidas.Desde Vinumar ofrecemos concentrados de vino tinto y blanco bajo nuestra marca comercial VINUWINE.
